Не нашли требуемую продукцию? Возможно неправильно заданы параметры поиска. Рекомендуем обратиться к разделу Помощь по работе с порталом

Например: рельс



ВПМЗ, ООО

Направление: Материалы верхнего строения пути

Город: Екатеринбург, Свердловская область

Телефон, факс: 8(343)2000177

Контактные персоны: Захаров Василий

Адрес сайта: http://vpmz.ucoz.ru

Email: Написать письмо


Короткое описание:
Наше оборудование, возможности и опыт позволяют решить все задачи по обработке металла при изготовлении практически любого металлоизделия по Вашим эскизам.


Коммерческое предложение:
Изготавливаем закладные детали из листа и листового проката любой толщины, любой формы с дополнительной механической обработкой, сверление отверстий в листе, рубка листового проката на косынки, любой сложный раскрой листов из черного, нержавеющего и цветного проката, лазерная и плазменная резка, гибка листового проката, перфорация.Токарные работы, фрезерные работы под заказ, шлифовальные, расточные, слесарные, зубофрезерование, термообработка и др.попутные работы
Фрезерная обработка производится на станках с ЧПУ, характеризуемых на сегодня самой высокой точностью допусков. Фрезерные работы до 9 квалитета точности.

Первый шаг в фрезеровании это построение компьютерной модели детали.
Если вам нужно повторить деталь по образцу или если у вас есть чертеж детали, в любом случае, сначала создается математическая модель нашим инженером.
Готовая математическая модель обрабатывается и на ее основе создается компьютерная программа, которая управляет обрабатывающим центром.
Используя большой парк станков для фрезерной металлообработки и колоссальный опыт фрезеровки, наши высококвалифицированные специалисты выполнят:
фрезерную обработку, фрезерование корпусных деталей сварочно-сборочных изделий лысых на валах и осях зубчатых колес шестерен валов-шестерен резьбовых и винтовых поверхностей шлицевых валов и втулок шпоночных и иных пазов плоских поверхностей
Максимальные размеры фрезеруемых деталей — 400х1200мм или 200х3000мм.


Чтобы получить максимально качественный результат и задействовать весь арсенал современной металлообработки, мы используем самое лучшее оборудование и многолетний опыт производства. Токарные работы до 6 квалитета точности.

Использование новейших станков с ЧПУ в токарных работах позволяет добиться высшего качества обработки и параллельно снизить затраты до минимальных значений.
Для станков с ЧПУ, в нашем распоряжении большой арсенал готовых программ, по множеству стандартных деталей, и конечно мы оперативно создадим новую программу под вашу задачу
обрабатываем поверхности наружные и внутренние конические поверхности наружные и внутренние цилиндрические поверхности торцевые поверхности фасонные поверхности
обрабатываем отверстия расточка отверстий сверление отверстий зенкерование отверстий развертывание отверстий накатывание рефлений нарезание внутренней и наружной резьбы
вытачиваем торцы уступы пазы канавки
Мы осуществляем токарную обработку по металлу на максимально возможном уровне качества, поэтому
клиентами и партнерами являются крупнейшие предприятия России и СНГ. Многолетняя репутация нашей компании позволяет нам гарантировать качество токарных работ любой сложности.
Токарные работы производятся на различных металлах и сплавах, например нержавеющая сталь инструментальные стали алюминий медь бронза латунь титан ...
Работы выполняем по чертежам заказчика или по образцам деталей. По мере надобности производим технологическую доработку деталей.
Просверлить отверстие можно множеством способов, выбор станка и технологии сверления зависят от технологических требований и самое важное - допусков, качества и точности обработки отверстия. Сверление отверстий до 7 квалитета точности.

Начнем с требований к материалу детали, в которой вам надо просверлить отверстия. По большому счету это может быть любой металл, мы обрабатываем мягкие цветные металлы и максимально твердые легированные стали.
Для сверлильных работ мы имеем целый парк специальных станков, но кроме этого, сверление выполняется на обрабатывающих фрезеровочных центрах и токарных аппаратах с чпу. Все зависит от задачи, которая определяет выбор технологии.
Дело в том, что редко когда сверление рассматривается как отдельная операция, хотя это возможно, при относительно низких требованиях к допускам.
Но в основном, сверление является подготовительным процессом, вслед за которым производится зенкерование (зенкование) и развертывание отверстия или нарезание резьбы.
Зенкерование — получистовая обработка отверстий и фасок, добиваемся определенной точности в допусках, если этого недостаточно, то делается
Развертывание — чистовая обработка отверстий и фасок, снимается тонкий слой металла и снижается до минимума шероховатость поверхности.
Итак, думаю ясно, что получить отверстие с заданными параметрами можно множеством способов, пара слов об оборудовании, которое мы применяем в производстве, это сверлильные и расточные станки вертикально-сверлильный горизонтально-сверлильный вертикально-расточной горизонтально-расточной фрезерные и токарные станки
Выбор конкретного инструментария ложится на плечи технолога, который должен учесть все факторы, начиная с особенностей обрабатываемого металла, оценить особенности детали и требуемые допуски, которые нужно выдержать, плюс к этому выбрать наиболее экономичный способ производства...
Надеюсь вы понимаете, что разные станки и разное количество операций имеют различную экономическую составляющую, что отражается в цене конечного изделия.




Дата регистрации в каталоге:
04.03.2012, 1924 просмотров

Сообщения фирмы ВПМЗ, ООО на доске объявлений

Последние 5 объявлений компании:
12.08.13 Изготовление металлоконструкций любых размеров и сложностей
12.08.13 ВПМЗ оказывает услуги по лазерной резке чёрной стали до 25 мм.
12.08.13 Шпилька-анкерный болт, плита ГОСТ27772-88*
12.08.13 Наше предприятие произведет анкерные болты и плиты по Вашим чертежам.
12.08.13 Наше предприятие готово произвести все услуги по изготовления штампов,

Материалы верхнего строения пути

Компании (469) | Объявления (11427)

Железнодорожный инструмент

Компании (58) | Объявления (173)

Железнодорожная техника, оборудование

Компании (279) | Объявления (629)

Локомотивы, вагоны (продажа и аренда)

Компании (355) | Объявления (610)

Запчасти для вагонов и тягового состава

Компании (806) | Объявления (2503)

Ремонт и обслуживание подвижного состава

Компании (143) | Объявления (156)

Строительство и ремонт ж/д путей

Компании (101) | Объявления (88)

Ж/Д грузоперевозки, логистика

Компании (239) | Объявления (94)

Прочая ж/д продукция и услуги

Компании (234) | Объявления (603)


  Железнодорожная доска объявлений

на портале Metaprom.ru

Реклама в интернете для поставщиков железнодорожной продукции: привлечение новых клиентов и рост продаж! Комплексные рекламные тарифы от 9000 рублей за 1 год. Узнайте подробности.